Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Контрольно - оценочные средства по ПМ 05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

Поделитесь с коллегами
Железнякова Наталья Казимировна
ЧПОУ Филиал «Ставропольский кооперативный техникум» в г. Кисловодске

Комплект контрольно – оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в части овладения видом профессиональной деятельности: Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar