Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Компетентностно-ориентированное задание ПМ 01. «Приготовление блюд и гарниров из традиционных овощей» по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Поделитесь с коллегами
Ситовская Марина Владимировна
СПб ГБПОУ «Колледж Пищевых технологий»

Компетентностно-ориентированное задание предназначено для проведения процедуры оценки освоения профессиональных компетенций, формируемых в рамках профессионального модуля – ПМ 01. «Приготовление блюд и гарниров из традиционных овощей» по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar