Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Учебное занятие по учебной практике: Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей

Поделитесь с коллегами
Анисимов Константин Николаевич
ФСИН России по Республике Коми. ФКП образовательное учреждение № 20

В пособии представлены рекомендации по проведению урока учебной практики в соответствии с требованиями существующих нормативных документов: ФГОС, профессиональный стандарт по профессии «Повар». В работе представлена структура урока, приведены практические примеры выполнения заданий, разработанные технологические схемы, инструкционные карты.
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar