- 55 Загрузок
- 3514 Просмотров
- Обсудить
- Добавлено: 29.11.2017 в 23:35
- Категория: Разработки уроков, лекции
- Добавил: vikval
Автор: Видинеева Виктория Валериевна
Поделитесь с коллегами
ГАПОУ «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Минобразования Чувашской Республики, Чебоксары
Цели урока:
Обучающая – сформировать у обучающихся практические умения и навыки по приготовлению фуршетной закуски-мини пирожки.
Задачи:
1. Организация групповой работы обучающихся по приготовлению мини пирожков.
2. Организация работы обучающихся с документацией.
2. Развивающая – развивать общие и профессиональные компетенции, навыки групповой работы, внимание и речь обучающихся.
Задачи:
1. Формирование и развитие коммуникативных способностей
2. Развитие навыков самоконтроля и взаимоконтроля.
3. Воспитательная – воспитывать чувство ответственности, интерес к избранной профессии.
Задачи:
Мотивация учебной деятельности.
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.