Меню Федеральное интернет - издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » »

План –конспект урока практического обучения. Тема урока: «Приготовление горячих закусок»

Поделитесь с коллегами
Видинеева Виктория Валериевна, преподаватель спецдисциплин
ГАПОУ «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Минобразования Чувашской Республики, Чебоксары

Цели урока:
Обучающая – сформировать у обучающихся практические умения и навыки по приготовлению фуршетной закуски-мини пирожки.

Задачи:

1. Организация групповой работы обучающихся по приготовлению мини пирожков.

2. Организация работы обучающихся с документацией.

2. Развивающая – развивать общие и профессиональные компетенции, навыки групповой работы, внимание и речь обучающихся.

Задачи:

1. Формирование и развитие коммуникативных способностей

2. Развитие навыков самоконтроля и взаимоконтроля.

3. Воспитательная – воспитывать чувство ответственности, интерес к избранной профессии.

Задачи:

Мотивация учебной деятельности.
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar