Меню Международное интернет-издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Технологическая карта урока МДК. 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»

Поделитесь с коллегами
Головко Людмила Васильевна
КГА ПОУ «КТИС», преподаватель высшей категории

Технологическая карта урока МДК. 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции», по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Технологическая карта урока составлена по новым требованиям ФГОС. При составлении рассмотрены элементы современных образовательных методов и технологий проблемного, дифференцированного обучения, информационно - коммуникационных и игровых технологий, которые можно применить при проведении учебных занятий по МДК.03.01" Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции "
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar