- 24 Загрузки
- 1040 Просмотров
- Обсудить
- Добавлено: 14.02.2022 в 09:45
- Категория: Разработки уроков, лекции
- Добавил: golovkolv
Поделитесь с коллегами
КГА ПОУ «КТИС», преподаватель высшей категории
Технологическая карта урока МДК. 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции», по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Технологическая карта урока составлена по новым требованиям ФГОС. При составлении рассмотрены элементы современных образовательных методов и технологий проблемного, дифференцированного обучения, информационно - коммуникационных и игровых технологий, которые можно применить при проведении учебных занятий по МДК.03.01" Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции "
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.