Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

План-конспект урока теоретического обучения на тему: «Приготовление отварных и припущенных блюд из рыбы»

Маркушева Татьяна Викентьевна – преподаватель спецдисциплин
ГАПОУ ЧТТПиК город Чебоксары Чувашская Республика

План-конспект урока теоретического обучения на тему: Приготовление отварных и припущенных блюд из рыбы, оформление и подача, а также подбор оборудования и производственные ситуации.

Ссылка на материал: скачать

Поделитесь с коллегами

Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar