Меню Федеральное интернет-издание о профобразовани России и СНГ
Назад » » »

Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»

Содержание тестовой работы определяется на основе Федерального государственного образовательного стандарта, Положения о промежуточной аттестации, рабочей программы по микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
Устюгова Нина Григорьевна, преподаватель химии.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Слободотуринский аграрно-экономический техникум».
Свердловская область с. Туринская Слобода
ФОС микробиологии повар, кондитерdoc
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar