Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»

Содержание тестовой работы определяется на основе Федерального государственного образовательного стандарта, Положения о промежуточной аттестации, рабочей программы по микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
Устюгова Нина Григорьевна, преподаватель химии.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Слободотуринский аграрно-экономический техникум».
Свердловская область с. Туринская Слобода
ФОС микробиологии повар, кондитерdoc
Поделитесь с коллегами

Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar