Меню Информационно-методическое издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » »

Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»

Содержание тестовой работы определяется на основе Федерального государственного образовательного стандарта, Положения о промежуточной аттестации, рабочей программы по микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
Устюгова Нина Григорьевна, преподаватель химии.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Слободотуринский аграрно-экономический техникум».
Свердловская область с. Туринская Слобода
ФОС микробиологии повар, кондитерdoc
Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar