- 0.0 Рейтинг
- 1079 Просмотров
- Обсудить
ГБПОУ "Донецкий техникум пищевой и перерабатывающей промышленности"
Аннотация
В системе профессионального образования возрастает понимание необходимости в гибкости организации проведения уроков учебной практики, перехода педагогического процесса на более высокий уровень – уровень педагогической технологии с гарантированным результатом. Современному обществу необходимы специалисты, самостоятельно размышляющие и принимающие решения на основе объективной самооценки, адаптирующиеся к быстро изменяющимся условиям жизни, способные к самообразованию. Основное назначение педагогического процесса состоит в раскрытии и создании условий для максимального развития индивидуальных возможностей
обучающегося.
Составленная технологическая карта урока учебной практики соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер(базовая подготовка), в области освоения видов деятельности и формирования компетенций.
Ссылка на материал: скачать
Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.