☆ Приветствуем Вас, Гость! ☆ Регистрация ☆ RSS ☆       
    +16

Главная » Статьи » I-Всероссийский фестиваль Профобразование XXI века » Разработка контрольно-оценочных средств по дисциплинам и профессиональным модулям

Комплект КОС по учебной дисциплине "Физиология питания" специальность 260807 "Технология продукции общественного питания"
Хамматова Людмила Фёдоровна, преподаватель учебных дисциплин, Еловский филиал ГБОУ СПО "Осинский профессионально-педагогический колледж", с.Елово, Пермский край
Категория: Разработка контрольно-оценочных средств по дисциплинам и профессиональным модулям | Добавил: Александр (05.06.2014)
Просмотров: 3071 | Рейтинг: 1.0/7
Всего комментариев: 0
avatar