☆ Приветствуем Вас, Гость! ☆ Регистрация ☆ RSS ☆       
    +16

Главная » Статьи » I-Всероссийский фестиваль Профобразование XXI века » Организация практического обучения в профессиональном образовании

Комплект инструкционных карт предназначен для проведения занятий по профессиональному модулю 03 «Кулинарное приготовление пищи и контроль
Старухина Валентина Николаевна
ГБПОУ СО «Ершовский агропромышленный лицей» г. Ершов

Инструкционные карты будут интересны преподавателям и рекомендуются для обучения основной профессиональной программы в рамках реализации ФГОС СПО третьего поколения курс 2 по профессии 112201.01 Хозяйка (ин) усадьбы.
Категория: Организация практического обучения в профессиональном образовании | Добавил: Александр (18.09.2015)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
avatar