Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Методическая разработка урока учебной практики "Приготовление бисквитных пирожных. Пирожное "Буше"

Кожемякина Людмила Валентиновна
ГБПОУ"Донецкий техникум пищевой и перерабатывающей промышленности"

Методическая разработка урока учебной практики
ПМ.05, УП-05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента"
УП-05 «Приготовление бисквитного полуфабриката и пирожных из него. Пирожное «Буше»

Ссылка на материал: скачать

Поделитесь с коллегами

Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar